Стихотворение «ВАШЕ ПОВЕЛИТЕЛЬСТВО ГОСПОДИН ГОСПОДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 18 +1
Дата:
Предисловие:
ПЕРЕДЕЛКА ПЕСНИ ИЗ ФИЛЬМА БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ

ВАШЕ ПОВЕЛИТЕЛЬСТВО ГОСПОДИН ГОСПОДЬ

Ваше повелительство господин Господь,
мы с тобой родня давно вот какая штука,
письмецо в конверте отправлю я тебе,
а в письме мой мир созданный во мне,
не везёт мне в жизни повезёт везде,
только перепутье на моей тропе...
ваше повелительство госпожа дорога,
укажи мне путь да  к любви к творцу,
жарко обнимала ты, да только не любила,
в ласковые сети постой не зови,
не везёт мне в жизни повезёт в  пути...
ваше повелительство госпожа удача,
для кого ты добрая. а кому иначе,
десять граммов в сердце налей от души,
невезёт мне в жизни повезёт в  любви...
ваше повелительство госпожа победа.
мой Господь со мной значит верно дело,
значит моя жизнь в мире преуспела,
значит мой Господь в сердце моём смелом
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама