Стихотворение «ГОСПОДЬ ПРИКАЗАЛ НАМ ЖИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

ГОСПОДЬ ПРИКАЗАЛ НАМ ЖИТЬ

Господь приказал нам жить!
Господь приказал мне жить!
жить во вселенной добра
и я как герой иду в его небеса,
его прословляя в жизни своей,
он есть мой Бог
он Бог всех великих людей,
слава его идёт впереди него,
он повелитель мира сего,
он вдохновляет нас
любить в сердце его,
он это счастье, он это всё,
он благодетель наших умов,
в нашем сознании и в нашем уме
Бог всегда с нами,
он с нами везде...
Господь приказал нам жить!
Господь приказал мне жить!
жить во вселенной добра,
и я как герой иду в его небеса,
его прословляя в жизни своей,
он есть мой Бог,
он Бог всех великих людей!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама