Стихотворение «капля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 750 +1
Дата:

капля

Капля воды содержит следы
взглядов больших и маленьких звезд,
падая вниз, вверх лишь парит,
бога и мир в сфере несет,
лица все в ней миллиардов людей,
тех, кто лежит и тех, кто идет
на встречу горящих сегодня огней,
капля не зеркало, но круглей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама