Стихотворение «Счастье ладошкой трогаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сохрани колечко на память...
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 397 +1
Дата:

Счастье ладошкой трогаю...

Счастье ладошкой трогаю.
Ласки – на коже грАффити.
Мне надоело впроголодь.
Пусть остаётся в памяти.

Пусть остаётся сахаром.
Криком. По телу – ранами.
Скажет, – люблю, намаханный!..
Буду всегда намаханным!

Без тормозов - на встречную,
дрожь ощутить коленями!..
Может любовь и вечная,
только ведь жизнь-то - тленная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама