Господь помилуй мою душу!
Я согрешила дважды в своей жизни.
От безысходности я складываю руки
И предстаю перед тобою на коленях.
Закрыв глаза, я прошепчу неспешно,
О том, что видел ты, бросая взгляд с небес.
Мне не понятен смысл в этой жизни,
Поэтому я обращусь к тебе.
Раскаяние пронзило мою грудь.
И слезы покатились по щекам.
Твоя рабыня пала пред тобой
Покаявшись о пагубных грехах.
04.10.2023
|