Стихотворение «Три кита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +4
Дата:

Три кита

Мой путь в основе своей бесконечен.

Тринадцать лет боролась за тебя.

Опустошила мое сердце вечность.

Я по сей день стремлюсь найти себя.



Не ориентируюсь на нарисованные карты,

Но распинаюсь перед Спасом на Крови.

Обив порог очередного храма,

Задумываюсь о влияние войны.



Мне на роду написано сопротивление

И дальние дороги не страшны.

Собрав все мысли воедино,

Я обращусь за помощью из вне.



Стеклянный купол разразится в одночасье

И я увижу спрятанные острова.

Рубиновый закат поможет справиться с ненастьем.

На трёх китах устойчиво стоит Земля.


13.05.2024


Реклама
Обсуждение
     15:26 20.10.2024 (1)
Вера, надежда, любовь! И о себе не стоит забывать!
     18:54 20.10.2024
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама