Стихотворение «ПЛАМЯ ОСЕННЕЙ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

ПЛАМЯ ОСЕННЕЙ ЛЮБВИ

Светлана Тяхт
 
Бессонница, нервы, тоска на пределе,
Печаль расставанья, в душе безнадёга,..
Возможно, придумано… Что в самом деле?

Возможно, не надо так резко и строго!

Порою сужденья спонтанны, бездумны.
Себя, не щадя, мы бичуем, страдаем.
А мир весь – театр, все актёры безумны,
И каждый из нас роль свою выбирает.

Запомнить хочу цвет вечернего неба,
Вдохнуть аромат акварельный восхода,
И чтобы от холода слов грустен не был,
Хочу даже в дождь петь, водить хороводы.

И в парке присев на скамеечке старой,
Понять, что стихи из груди снова рвутся!
Почувствовать слёзы и нежность гитары,
Поверить, что смог, снова звёзды зажгутся!

А Осень теплом мне вдохнёт прямо в душу.
День – ясный и ласковый, тёплый, уютный.
Опять настроенье улыбке послушно,
И даже желанья у нас обоюдны!

 
Осколками звёзд ночь нам стелет дорогу,
Луна серебром Млечный путь осыпает.
А в сердце моём тихо тает тревога,

И пламя осенней любви нас венчает.
 
13.10.2024 г.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама