Стихотворение «Как ночь нежна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 23 +23
Дата:

Как ночь нежна

Сухие губы в форме лепестка, подушки  пали на пол с изголовья.
Рассветный час. Пора сказать пока, но эта с нежным контуром близка
Желанна, горяча своей любовью.

На стрелках - пять. Январь не сдал права, плоть требует последнего повтора,
Припала в страсти к бедрам голова. Ненужными становятся слова.
Как ночь нежна, снег пал на спящий город.

Я назову дорогой в Парадиз, мой путь в тебя, и твой полёт не хуже
Холодный джус остудит наш каприз.  С далёких звёзд, наш путь обратно, вниз.
Жар тел - контакт, что стал контрастом к стуже.

И вновь сухие губы вводят в транс.  Отказано в запрете и страховке
Сеть Купидона скрытая от глаз, в объятия толкает снова нас,
                      Плоть возжелав, вновь с тела падают обновки.

Написано 30 января 2024 года
Реклама
Обсуждение
     13:33 (1)
Красиво и страстно... наверное только Вы так можете о самом...самом...Браво!👏👏👏👏👏
     14:09
Наверное не только я, Светлана, но вам за оценку прочитанного, большое спасибо🙏💕
     10:11 (1)
В январе полёт к звёздам еще более сладок)
Страстно, вкусно, ярко...)
     10:33
Спасибо за отклик, Алёна! 
Рад, что стихи в этом жанре нашли СВОЕГО читателя) 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама