Стихотворение «А там, за тишиною... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8 +5
Баллы: 5 +5
Читатели: 20 +20
Дата:
Предисловие:

А там, за тишиною...

А я с тобой, любимый, хочу увидеть вечность.
И звон дождя услышать, и вьюгу за окном.
И песенку сверчка за изразцовой печкой.
И треск свечи медовой у стареньких икон.

В уютном тёплом доме с тобою, мой любимый,
Хочу я встретить солнце и проводить зарю.
И в стае журавлиной, с тобою, мой родимый!
Хочу, взмахнув крылами, ворваться в тишину.

А там, за тишиною, с тобой мы встретим Вечность.
И светлый  яркий полдень негаснущей зари.
И в доме нашем новом зажжём тихонько свечи.
С тобою, мой любимый, теперь навечно мы.

 Октябрь.
Реклама
Обсуждение
     20:03
Еще бы с рифмой любимый-родимый что-то сделать.
     17:36
Очень хорошо написано, Нина! 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама