Стихотворение «Возвращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 11 +2
Дата:

Возвращение

 
Тихо,
скрипнула дверь,
и сюрприза не получилось...
Ты в проеме стоишь,
словно светишься из темноты!
Я смотрю, и не верю глазам,
словно ты не вошла, а приснилась!
И в руках у тебя, голубые с мороза цветы...
Дом мой плавно, заполнило что-то большое...
не осталось пустого угла. 
И дыханье цветов, растопило, все в инее окна,
стало сразу теплей,
пред Тобою бессильна Зима...

1996

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама