Стихотворение «Колокола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 16 +6
Дата:
Предисловие:

Колокола

                     В душе верующего человека, колокольный звон отзывается светлым и радостным чувством ожидания встречи с Богом! Колокол звучит как молитва, как призыв, как напоминание о Вечном Рае, о Небесном счастье...




  Молитвой бронзовой звонят колокола.
  Им надо достучаться до сердец холодных.
  И доказать всем - Истина жива.
  В ней есть Святая правда и свобода.*

  Дано поведать им о том, что ум таит.
  Им надо поделиться вестью вечной.
  И, крыльями взмывая, колокол звонит,
  Соединяя Землю с Небом бесконечным...



* свобода от греха.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама