Стихотворение «Слёзы, крики и обман...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +7
Дата:

Слёзы, крики и обман...

Слёзы, крики и обман

Правда вскрылась, кто же знал?

Врал ты сотый раз подряд!

И что теперь?

Дыханье стало тяжелей,

В N раз ты набрал  номер,

Гудки идут – ответа нет.

Страх, тревога и тишина

Вы ругались ведь, не так ли?

Скажешь «нет» - соврёшь опять.

Крик стоял, а толку нет

Опять та фраза «не отец!»

Убежала не прощаясь, дверь захлопнув за собой

Дождик лёт как из ведра, на мосту стоит одна.

Слёзы льются водопадом, лож сковало сердце льдом

«Плевать уже, что будет дальше!» крик отчаяния пронзает душу,

Смотрит вниз, трясясь от страха.

Дорога, ночь и пустота

Знакомый голос в голове «Что ж ты делаешь, дурёха?»

Фары слепят ей глаза, гудит мотор, визг тормозов…

Боль рассыпалась по телу, но ног не чувствует она, ей не страшно, просто грустно.

В руке мобильный зазвонил, его дисплей совсем разбит, на нём знакомый номер «Папа».

«Прости, я больше не вернусь» - еле слышен шёпот грустный

И всё померкло, звон утих, тишина окутала сознанье,

Прости, я больше не вернусь

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама