Стихотворение «Кругом обман! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +7
Дата:

Кругом обман!

Зарядка для моей банковской карты называется работа. 
Сей гаджет заряжается ровно четыре недели - стандартный интервал. 
Но разряжается он за неделю, от понедельника до субботы.
Или с зарядным устройством, или с картой меня кто-то нае..., пардон, обманул. 

Реклама
Обсуждение
     23:00 18.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама