Стихотворение «Поражение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10 +2
Читатели: 28 +14
Дата:

Поражение


Не попрощавшись, бабье лето
В туманных сгинуло ночах…
Ещё златые эполеты
Лежат у клёнов на плечах,

Ещё плюмажей разноцветных
Вершины красит яркий строй,
Но киверов багряных рой
Покорно покидает ветви.

Грустна вечерняя заря:
Уж завтра пёстрые знамёна
В боях изорванные клёны
К ногам положат октября.
Реклама
Обсуждение
     23:38 18.10.2024 (1)
Шикарная метафора!
     02:38
Галина, очень признателен!
     23:29 18.10.2024 (1)
Интересны образы и приметы осени.
     02:33
Большое спасибо!
     23:01 18.10.2024 (1)
ЗдОрово! 
     02:32
Благодарю!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама