Стихотворение «Декламация стихотворения М. Ю. Лермонтова "Утёс"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Конкурс: Конкурс декламаций "ЧИТАЕМ ЛЕРМОНТОВА"
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 79 +1
Дата:

Предисловие:
Утёс

Ночевала тучка золотая
На груди утеса-великана;
Утром в путь она умчалась рано,
По лазури весело играя;
Но остался влажный след в морщине
Старого утеса. Одиноко
Он стоит, задумался глубоко,
И тихонько плачет он в пустыне.

М. Лермонтов.

Декламация стихотворения М. Ю. Лермонтова "Утёс"

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама