Стихотворение «К.Л.Ё.Н.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +8
Дата:
Предисловие:
В конце 60-х середине 70-х годов ХХ века, среди дворовой молодёжи 
была популярна одна наколка (татуировка). К.Л.Ё.Н. 
Набивали её в одну линию на последних фалангах кулака. 
Расшифровывалась аббревиатура таким образом:

"Клянусь, Любить, еЁ, На век." 

К.Л.Ё.Н.

Я зажгу свечу перед иконой,
я открою ночью окна в Сад.
Что-то тихо шепчут листья кленов,
о тебе наверно говорят...

Мы тогда не хорошо расстались.
Так угодно Богу и Судьбе.
И теперь, лишь эти листья кленов,
шепотом напомнят о тебе.

Я смотрю на них и еле слышу,
слов твоих не сказанных печаль.
Месяц в небо, словно в поле вышел,
синим светом, озаряя даль.

Я не жду внезапных откровений,
видишь, я скучаю по тебе.
Образ твой, таким же чистым Светом,
Будет жив всегда в моей Душе.

П.Ш. 
Москва 1996 – 2015

Реклама
Обсуждение
     22:58 18.10.2024
Очень хорошо написано, Павел! 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама