Стихотворение «ЗАБЛУДИЛОСЬ БАБЬЕ ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

ЗАБЛУДИЛОСЬ БАБЬЕ ЛЕТО

Светлана Тяхт 
 
 
Заблудилось Бабье Лето в парках,
Загуляло в городских садах,
И дышало томно, нежно, жарко,
Зажигая огоньки в глазах,
Продолжая встречи и свиданья,
Любованья синью в небесах,
Долгожданно робкие признанья
В вязи слов ажурных и стихах.

Не хочу прощаться с Бабьим Летом.
Я его пытаюсь задержать.
Но и Лето мне не даст ответа,
Где своё мне счастье повстречать.
Бабье Лето загуляло в парках,
Всё украсив жаром сентября.
И в нарядах щеголяя ярких,
Дни уходят, грусть свою даря.

Ах, какое чудо  - Бабье Лето!

Я тебя с надеждою ждала!
Жарким солнцем чувства разогреты.
Видно, Осень – и моя пора.

Не хочу прощаться с Бабьим Летом,
 Мне б хотелось это повторить.
Подожду я год, чтоб радость эту –
Счастье встречи вновь с тобой испить!

 22.09.2024г.

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама