Стихотворение «Что за ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать…
Женский медляк.

Что за ночь





Что за ночь: на небе столько звёзд,
И луна… и луна,
Словно пролил кто-то в космос море слёз
Океан… океан.

Подари мне музыку свою,
Всего на ночь… всего на час,
И я ее тихонько напою
Для себя… и для нас.

(Припев)
Музыки сердцу беспокойному охота,
С ним справиться я не могу,
И на лету сердце ловит твои ноты,
И пьет их нежно, по глотку.
Музыки сердцу беспокойному охота,
С ним справиться я не могу,
И на лету сердце ловит твои ноты,
И пьет их нежно, по глотку.


Эту ночь, наверно, не спасти,
Лишь пожалеть… лишь пожалеть,
Может быть, сейчас самой к тебе прийти,
Или поумнеть… или поумнеть.

Где-то ты, на дальнем берегу,
В других краях… в других краях,
Но без тебя, без глаз твоих я не могу
Быть одна… быть одна.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама