Стихотворение «Выше облаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьчувстваприродаоблакаавторская песнямузыкапесня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 14 +14
Дата:

Выше облаков





Выше облаков зовёшь меня,
По краю наших чувств и нервов.
Становимся мы, верно любя,
Главной частью Божьих шедевров.

Я за тобою на край света,
Пусть тишину хранит квартира.
Становимся частью рассвета
И всего прекрасного мира.

Припев:
Выше облаков, прямо в небеса
Ведёт нас всегда юная любовь.
В унисон спелись наши голоса
И сердца так радостно бьются вновь.
Выше облаков. Выше облаков.

Выше облаков летят мысли,
А за ними — смелые мечты.
В любви есть ласки легкомыслий
И чувственность мудрой простоты.

Обгоняя нас, время вперёд
Бежит равнодушно, беспечно.
Но после паденья — опять взлёт,
И любовь нас спасает вечно.

Автор текста: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка, музыка и голос — ИИ
Автор фото: Yaroslav Shuraev
Реклама
Обсуждение
     09:29 (1)
1
     11:06
     10:22
Ирина, песня красивейшая и шикарнейшая!!!
Великолепно и замечательно!!!
Клип превосходный!!!
Очень и очень понравилось!!!
Блеск!!! Браво!!! С премьерой!!!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама