Загляни В Моё Сердце
Бойко Валерий Петрович
Загляни в моё сердце...
В нём увидишь себя,
В нём храню тебя годы,
Всю лелею, любя.
В моём сердце живёшь ты
Словно роза в любви,
Как с молитвой ложусь я,
Но не сплю до зари.
Загляни в моё сердце...
Буду счастлив все дни,
Буду в снах с тобой вместе
Лишь рукой помани.
Приоткрою я тайну
Для тебя лишь одной,
Ты одна в моём сердце
Мне не надо другой.
Ты как солнышко в небе,
Иль луна, что в ночи
Всё в руках твоих счастье,
И от счастья ключи.
|