Ретро
Бойко Валерий Петрович
Это было в сельском клубе
В танцах на селе,
Правда, давно это было
Клуб навеселе.
Были танцы в сельском клубе
Скрипка да баян,
И чеканил ритм всех танцев
Громкий барабан.
Вот тогда было веселье -
Я девчонок приглашал
Станцевать со мною "Польку"
Красоту их ощущал.
Эх, какие были танцы?
Баянист подыгрывал,
Я девчонкам всем красивым
Каждый раз подмигивал.
Песни были все со смыслом
Ни добавить, ни отнять
Всех хорошеньких девчонок
Мог к груди своей прижать.
Кто-то скажет, это ретро...
И не модное совсем -
Но с девчонкой вместе в танце
Это шик, на зависть всем.
|