Стихотворение «Потерянный Город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 674 +1
Дата:

Потерянный Город

Убитые годы... Потерянный Город...
Рука, соскользнувшая с пульса планеты...
Потерянный Город - о, как он мне дорог!
Столица Мечты и Весеннего Света!

Старинные битвы остались в легендах.
Мой Город утрачен. Мой Город разрушен.
Лишь пыль оседает на траурных лентах,
Лишь боль поражает печальную душу...

Мне стало понятно, что все уже поздно,
Что натиска смерти никто не осилит...
Рвались на осколки упавшие звезды,
И каждый осколок - сквозь сердце навылет!

Верните мне сказки из древнего свитка!
Верните мой Город в цветах белоснежных!
Верните мне боль от немыслимой пытки -
НО ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ ХОТЬ КАПЛЮ НАДЕЖДЫ!!!

Потерянный Город... Какая утрата!
Ломает цветы разъярившийся ветер...
Разрушена Крепость Последних Закатов.
Лишь кружат вороны над крепостью смерти.

Над крепостью смерти, над крепостью боли.
Над крепостью ночи - убийственный холод...
И снова кричу я, собрав свою волю:
"Верните мой Город, Потерянный Город!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама