Стихотворение «Как свеча от свечи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 481 +1
Дата:

Как свеча от свечи.

Как свеча от свечи, так любовь появляется в мире,
Но от сердца и к сердцу...Ей подарены песни, стихи...
Разливаясь рекой по планете всё шире и шире,
Но искать ее где? Горизонтов не знаем таких.

Но, уж, если нашли мы взаимное наше сиянье,
Тогда будем его всеми силами, милый, беречь,
Потому что любовь, как цветка средь поляны дыханье,
Как звезды со звездой вероятность редчайшая встреч.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама