Стихотворение «Танцуют мгновения нашей Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +3
Дата:
«Изображение «Палитра душевной любви»»

Танцуют мгновения нашей Любви

Как листья осенние фото кружатся,
Танцуют мгновения в нашей Любви…
Там можно всем сердцем к душе прикасаться,
И золотом строки украсить свои…

Осенний портрет в ярких красках расписан,
В оттенках заката живёт красота,
Серебряной нитью луч солнца пронизан,
Чтоб Осень на подиум сказкой взошла…

Прекрасное время для новых признаний,
В такое влюбляется даже луна,
Она улыбается взглядом печальным,
И смотрит на жизнь, как Богиня добра…


Как грустный Пьеро в ожиданьи Мальвины,
Как преданный пёс взгляд роняет в слова…
В Любви всей душой мы чисты и невинны,
Как самая честная в жизни пора…

Осенние листья летят и кружатся,
На строках лежит золотая пыльца…
Мне нравится жизнь наряжать… наряжаться,
Мне нравится счастье в мгновеньи Творца…


Когда от души слово в мысли влюбляется,
 И кистью художника взгляд на холсте,
А ноты от счастья в рояле купаются,
Талант рад служить такой красоте…

…Там можно всем сердцем к душе прикасаться,
И золотом время украсить своё…




Реклама
Обсуждение
     19:00 19.10.2024 (1)
Великолепные метафоры, прекрасный слог я влюблён в вашу осень!
     19:14 19.10.2024
Я вам верю, хотя совсем ничего о вас не знаю. Но я же от души пишу, значит попадаю в цель, если у других душа тоже живая…
Спасибо за искренность и мне, и вамНизко кланяюсь 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама