Стихотворение «Грустное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:
«Изображение дитя»

Грустное утро

Мир разделён на выбор в двух реальностях,
Война и Мир - как бесконечность нашей жизни.
Мне снился сон из страха и опасности,
Когда войну признали победившие…

Войну за то, где Мир восторжествует,
Объединяя всех одной Молитвой…
Где вновь Любовь покажет жизнь другую,
Очищенной и к разуму открытой…

Где Дух восстал за тех, кто невиновен,
Кто до конца был с Богом в каждом слове.
Объединятся все против Содомы,
Чтоб вновь жизнь вечную и добрую отстроить.

Мир разделён как Человек на тьму и свет,
И в каждом есть борьба за право быть…
Но разве можно Жизнь отдать тому, в ком смерть?
Или остаться жить без тех, в ком вечный Мир?

Мне снился сон, где принимали неизбежное…
Где сила Духа обрела победный крик!
Несокрушимы будут те, в ком благо вечное!
Настало время, чтобы каждый день Любить…
Послесловие:
Страх затмевает разум человека, когда он от слабости совершает зло даже против тех, кто не был виновен. И тем самым укрепляет боевой Дух в других против себя самого. Иными словами: тот, кто оправдывает убийство одного страхом быть побеждённым не избавился от врага, а нашёл ещё большего врага себе, своим союзникам и своему народу. 
Ненависть лишает человека как разума так и силы.
 Иногда я думаю, долго думаю над тем, что нужно человеку, творящему беззаконие, для того, чтобы он остановился и подумал о себе, о том, что с ним произошло? Почему он таким сделался? Почему в нём нет милосердия? Ради чего он стал или становится таким жестоким и злым? Неужели он совсем перестал различать зло от добра, любовь от нелюбви, внутреннюю красоту от внутреннего уродства? 
  Почему люди перестают искать в себе хорошее? 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама