Стихотворение «Аксиома любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Аксиома любви

Трещал камин, мерцали свечи.
По телу разливался хмель.
Простилась с юностью в тот вечер:
Во взрослость приоткрыла дверь.

Играют пузырьки в бокале.
Шампанское кипит как кровь.
Той осенью лишь я узнала,
Какая взрослая любовь.

Дрова в камине разгорались.
Плакали свечи, наклонясь.
С тобой мы нежно обнимались.
Ты сладко целовал меня.

В бокалах свечи отражались,
В камине теплилась зола.
Тела в блаженстве трепетали.
Теперь ты мой, а я - твоя.

К утру полночная истома
Нас погрузила в сладкий сон.
Любви взаимной аксиома -
Бездоказательный синдром.


© Любовь Толмачева, 18.10.2024 12:14
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама