Стихотворение «ОСЕНЬ ХМУРИТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 24 +24
Дата:

ОСЕНЬ ХМУРИТСЯ

Город…Люди…А в душе
     поселилось одиночество.
Осень бродит неглиже,
     как безумия высочество.

Ветер улицы метёт,
     разбегаются прохожие.
Время за руку ведёт
     настроение промокшее.

Клёны сбросили наряд,
      прикрываются лишь серостью.
Тучи мрачные в обряд
     собираются над местностью.

Стать бы птицей, улететь
    на просторы лучезарные…
Только каменную клеть
   не открыть – замки амбарные.

Серый город… Пустота
    непогодой обрамлённая.
Грусть мне в душу неспроста
    накануне заселённая…

Осень хмурится и ждёт
      молчаливо единения.
Личный выставила счёт
      для плохого настроения.
      
Реклама
Обсуждение
     05:44
Если осень хмурится, жди зимы! Прекрасное стихотворение!
     00:08
Так бывает... 
Но ведь и в такую пору вон какие стихи пишутся!! 
Понравилось
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама