Стихотворение «Безголовая природы шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 9 +2
Дата:

Безголовая природы шутка

Стихом мусор  восхитился,
стекломоем враз упился,
и в гальюн он провалился.
Тянут, тянут гавнюка,
ламца, дрица, а-ха-ха-ха!
Полицай лежит в больнице,
жрёт с дерьмом свою он пицу.
Данику грозится уткой,
безголовая природы шутка.

А бандит Кингконг жирует,
Грабит всех и всё рифмует.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама