Стихотворение «Чужой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Чужой.

Любить тебя - моя потребность
А от тебя взаимность, это счастье.
Случилось у меня как неизбежность,
И у тебя ко мне - отчасти.
Претит тебе, в несовместимом паритете:
Не нравственность в моей свободе,
И твоего, когда есть муж, спокойствие и дети
А я кутила по своей природе.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама