Стихотворение «...время ..на ФАБУЛЕ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 23 +23
Дата:

...время ..на ФАБУЛЕ..

…на Фабуле означено не время
на Фабуле всё время не в зачёт
там дУши вышитое бремя
и время начинает вновь полёт

где уходя , как будто и не было
стихами душу ..- снова взлёт
пусть время что то и забыло
а может повторится …всё наоборот..
 
Реклама
Обсуждение
     14:44
на Фабуле означено не время
на Фабуле всё время не в зачёт


Посеяны слова стихов, что семя
Фабулянских поэтов настроенье .
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама