Стихотворение «Отражение в луже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мыслифилософиясудьбадушачеловексмысл жизнииронияодиночествобольгрусть
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Отражение в луже

Решил прогуляться в ночном парке,
Фонари светили ярко, даря уют
Опадающей листве, асфальт

Покрытый лужами, отражает звездный свет.
 
Встретил человека в тёмном, мокром парке
Одет он в фрак простой невзрачный,
Поникшие туфли, стягивающий шарф,
Он искал надежду в луже на асфальте
 
Лицо его отражало пустое ничто
Но в глазах виднелась гнетущая тоска
Его сухие губы не хотели говорить…
Или же просто у него не осталось сил кричать?
 
Кричать о боли внутри сердца,
О мыслях, что ко лбу подносят ствол.
Подумал я: не обрести мне счастья,
Смотря в лужу на треснувшем асфальте…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама