Я устал, устал казаться сильным,
Устал с фальшивою улыбкой
Добрые слова всем лепетать,
Устал помогать знакомым,
Говоря, что взамен ничего не хочу взять.
Я устал быть тенью в этом мире,
Где каждый шаг — тяжелый груз,
Где доброта — лишь бремя в жизни,
А сердце стучит в глухую грусть.
Душа терзается в мучениях,
В голове мысли, словно тени:
Сдаться, бросить, всё забыть
Но ради чего я начал этот путь?
Путь того, кто всё даёт
Кто поддержит в трудную минуту,
Путь умаления себя ради других,
Путь того, кого все забудут…
|