Стихотворение «Не требуем от них мы ничего иного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:

Не требуем от них мы ничего иного

Не требуем от них мы ничего иного,
Все, что погибло, может, черт бы с ним...
Но Украину от нацистов мы освободим,
Виновных всех накажем мы сурово.

А чтобы не грозил нам этот Запад снова,
Вокруг себя мы зону все же создадим,
Зарвавшихся врагов предупредим,
Они должны поверить нам на слово.

Освободимся сами мы от пут,
Пока опутаны мы с головы до пят,
Но слава Богу не лишились чести.

Они просто обязаны понять,
Что наш солдат на самом деле крут,
Виновным не уйти от справедливой мести.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама