Стихотворение «Марево»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +1
Дата:

Предисловие:

Марево

Небосвод застилает марево,
Мысль мелькает про палево,
Какой же у нас сложный путь,
С глубины поднимается муть.

Настроение сугубо осеннее,
Птицами порхают сомнения,
Выводы закутаны в мрак,
Не мельтеши, хреново и так.

Улыбка твоя весьма туманная,
Ты по жизни какая-то странная,
Хоть бы мне преподала урок,
В метаниях должен быть толк.

Чёрная полоса очень длинная,
А ты бываешь, иногда, милая,
Тогда я обычно вдвойне злюсь,
В этом состоянии себя я боюсь.

Где же найти нам свет истинный?
Остался ли кто независимый?
Мне надоело обходить блок,
Я обычный, совсем не игрок.

Скушать бы кусок радости,
Прививку поставить от слабости,
Нам всем нужен волшебный пинок,
И для мусорных мыслей совок.

Откуда берутся наши желания?
Зачем опять снилась Испания?
Как хочется всех послать прочь,
Пусть за меня это сделает ночь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама