Привет! А я «запоздала» с прочтением, а в музыкальном исполнении —
просто не смею себе простить, что в «буднях» утонула… не открыла
этой песни. Это же класс и — БРАВО!!! Слушать-не наслушаться,
вникая и проникаясь каждой строкой, каждой нотой, ныряя в глубину
переданных чувств. Это — Мастерство Автора. С П а с и б о ! В Избранное!
Удач, успехов и вдохновения тебе! Заходи.
А мне напомнила мелодия, стиль и размах простора
звучания — Федора Шаляпина. Это не под силу словам
передать красоту, чувственный градус твоей песни…
Спасибо, затронуло до глубин понимания и восприятия
твоей Поэзии души… С благодарностью, я прослушала
дважды, а хочется вернуться еще. Пиши, твори, удивляй
и радуй! До встреч.
Не заметил твой отзыв,извини.Мелодия и исполнение мне тоже по душе
Стихи бывают мертвы, но музыка их реанимирует как это стихотворение
Рад твоему восприятию.Спасибо.
просто не смею себе простить, что в «буднях» утонула… не открыла
этой песни. Это же класс и — БРАВО!!! Слушать-не наслушаться,
вникая и проникаясь каждой строкой, каждой нотой, ныряя в глубину
переданных чувств. Это — Мастерство Автора. С П а с и б о ! В Избранное!
Удач, успехов и вдохновения тебе! Заходи.