Стихотворение «Леди из серебра (Fleetwood Mac - Silver Girl)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 10 +3
Дата:
Предисловие:

Леди из серебра (Fleetwood Mac - Silver Girl)

Леди из серебра
Жила в мире без добра,
Леди из золота
С сердцем расколотым.

Она бы предпочла
В другие жить времена,
Но всё могла,
Со всем справлялась.

Словно Мидас она
Пыль делала золотом.
В платьях на миллион
Она сверкала.

Тяжкие были дни,
Её потрясли они.
Шансы, что не сбылись,
Она вспоминала.

Она примеряла роли,
Продвигая свой сюжет.
Никто разгадать не волен
Её души секрет,
Пока не скажет 
своей души секрет.

Она была женственна
В мире, что для мужчин,
И пока мир кружил,
Она была одна.

Но всё ещё она
Страсти и сил полна,
Годы берут своё,
Но не удержать её.

Она примеряла роли,
Продвигая свой сюжет.
Никто разгадать не волен
Её души секрет,
Её души секрет,
Её души секрет,
Её души секрет.
Пока не скажет своей души секрет.

Она в жизни как на сцене
Играла роли без конца.
Никто не знал, что прячут тени
Вокруг её лица.
(что прячут тени
Вокруг её лица.)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама