Стихотворение «Оревуар в последний раз (Arena - One last aurevoir)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 6 +3
Дата:
Предисловие:

Оревуар в последний раз (Arena - One last aurevoir)

Ровно 14 раз по столу
Стучу, пока ложки в ряд кладу.
Не выходи, не проверив газ, 
ещё раз, ещё раз, ещё раз, ещё раз,

Шторы всегда плотно закрывай, 
или я вернусь их закрыть
В полуночный час, в полуночный час, 
чтобы разум мой усмирить.

Лишь на миг остановка, 
для вопроса “что за напасть?
Почему я жестокой 
Одержимости дал власть? 

Я говорю оревуар последний раз.
Прощанья и разлуки я считаю каждый час.

Нить-невидимку ты ровно удержи, не ослабляй.
Двигайся осторожно, обходи уличный фонарь.
И с людьми не общайся, расстоянье держите друг с другом
И не позволяй, ей не позволяй запутаться слишком туго.

Лишь на миг остановка -
Я свободу вдруг обрёл.
Тают стены с решеткой
И в моих руках контроль!

Я говорю оревуар последний раз.
Прощанья и разлуки я считаю каждый час.
Я говорю оревуар последний раз.

Я говорю оревуар последний раз.
Прощанья и разлуки я считаю каждый час.
Я говорю оревуар последний раз.
Выбрасываю числа, не могу смотреть на вас.
Оревуар в последний раз сказать спешу.
Свободен от привязок, я их в щепки разношу.
Оревуар в последний раз.
Оревуар в последний раз.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама