Стихотворение «Не смотри (Arena - Close your eyes)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 8 +2
Дата:
Предисловие:

Не смотри (Arena - Close your eyes)

Это не фокус, не загадка и не трюк,
Здесь нет проворства моих рук.
Это лишь волшебство, нельзя понять его.
Чистая магия!

Не смотри, не смотри,
Доверять глазам нельзя.
Полагайся на меня
Сейчас!

Толпа тебя не спрячет, не спасёт.
Настало время сделать шаг вперёд.
Это не фортель из бульварных светских шоу.
Всю жизнь я к идеалу шёл! 

Не смотри, не смотри,
Доверять глазам нельзя,
Полагайся на меня
Сейчас!

И ты летишь, вот что важно!
И ты летишь, вот что важно!
И ты упасть не сможешь, пока за руку держу, 
вот что важно, вот что важно.

Не смотри, только не смотри,
Доверять глазам нельзя.
Закрой их и держись, и вознесись, я рядом!
Не смотри, только не смотри,
Доверять глазам нельзя.
Полагайся на меня.
На меня. На меня.

Не смотри
Не смотри
Нет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама