Стихотворение «Говорят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:

Говорят...



Говорят о политике?
Тоска и скука.
Быть королевой 
Не праздник, а мука.

Говорят об обязанностях,
Этикет диктует….
Бог мой, пусть
Это меня минует.


А тут говорят о моде:
Одежде английский, красивой природе.
Бог мой, это уже интересно.
Новое платье, право, прелестно.

Тут говорят,
В опере будет большой маскарад.
Оденусь роскошно, на шее бриллианты.
Не интересны мне фолианты.


Говорят о памфлетах, говорят о войне.
Темы скучны и скажу не по мне.
Что ж, Бог услышал наши молитвы -
С Англией выиграна страшная битва.


Пудра, парик на столе и расчёска.
В виде фрегата будет причёска.
Свечи горят, красивый наряд

Вот долгожданный пришёл маскарад.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама