Стихотворение «Холодно на перроне »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +4
Дата:

Холодно на перроне

Холодно на перроне.
Меня пробирает дрожь. 
Фильм или сон всё это? 
Правильно не поймёшь. 

*
Холодно. 
Он уезжает, 
Зайдёт в последний вагон. 
Мелкий противный дождик 
Капает на перрон. 

*
Холодно. 
Он уедет, бросит прощальный взгляд. 
“Это моё решенье! “
Сам во всём виноват. 

*
Холодно. 
Мы все вместе с ним на перроне сейчас. 
Крайняя наша встреча. 
Свидимся мы хоть раз? 

*
Солнце путь осветило. 
И разошлись пути. 
Достойно свою дорогу 
В жизни должны пройти…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама