Умереть на вражье земле -
Не страшно.
Умереть от брата своего -
Позорно.
Мы войско чвк!
Всегда ходили по грязи.
Мы были злом для бедолаг,
Которые из автомата по нам строчили.
Нас ведь никто не слышал...
Мы били врага под Бахмутом!
Мы прекрывали спины вам!
Когда на рассвете нас уничтожали....
|
Нужно как то расформировывать их , и делать из профессионалов легальными контрактниками МО,
если началась война.
Что и сделал ВВП. Пригожин был против. Результат виден.