Стихотворение «219. То ли ивушки, то ли берёзки, ой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

219. То ли ивушки, то ли берёзки, ой!

1.
Повстречались мы под жёлтою луной
Проводил меня по тропочке домой
Я смотрела в твои карие глаза
Я счастливая, что выпала слеза

2.
Рослый, ласковый, красивый, молодой
Только мама запрещает мне с тобой
Говорит мала - встречаться не велит
А сердечко по любимому болит

Припев:
То ли ивушки, то ли берёзки, ой!
Мой милёночек, я навсегда с тобой!

3.
Убежала я от мамы в поздний час
Роща тёмная в ночи скрывала нас
Целовались - миловались за рекой
Лишь под утро воротились мы домой.

4.
Ты уехал, ничего мне не сказал
Я от мамы свои прятала глаза
Почему же ты так странно поступил?
Всё шептал мне свои сказки о любви.

Припев:
То ли ивушки, то ли берёзки, ой!
Моя милая, я навсегда с тобой!

5.
Наступило утро праздничного дня
Ты на тройке с песней разбудил меня
Со сватами мой вернулся дорогой
В тот же день и обвенчались мы с тобой!

Припев:
То ли ивушки, то ли берёзки, ой!
Моя милая, я навсегда с тобой
То ли ивушки, то ли берёзки, ой!
Мой милёночек, я навсегда с тобой!
То ли ивушки, то ли берёзки, ой!
Мой милёночек, мы навсегда с тобой!


Александр Парфенов
20.10.2024 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама