Стихотворение «Кисти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьсердцерассказсудьбачувстваЛюбовь
Стихотворения к празднику: Свадьба
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 19 +14
Дата:

Кисти


Ты для меня быть можешь всем:

Слезой, забытой на подушке…
Я знаю, ты всегда хотел
Быть для меня всем самым лучшим.

Готов под проливным дождём
Бежать по угольному полю, 
И не бояться под огнём 
Души моей обжечь ладони.

Стоял под окнами в ночи,
Не замечая боли в ранах.
Я видела в глазах лучи,
Ты вынес все судьбы удары.

Ты устоял перед водой,
Прошёл со мной огонь и трубы,
И так прекрасно быть с тобой,
Так безмятежны, мы так любим.

И я с тобою словно в грезах,
Как в самых сладостных мечтах.
Не знаю, что такое слёзы,
Когда тону в твоих глазах.

Ты силу даришь и надежду,
Ты дышишь мной, а ты - мой мир.
Не будет без тебя как прежде,
Ты рок судьбы отгородил.

Ты сделал сказкой жизнь и мысли.
И каждый день в хвалах своих,
Я так прошу у Бога кисти,
С тобой раскрасить каждый миг.
Реклама
Обсуждение
     00:01
СУПЕР!))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама