Когда исчезнут бузовы, киркоровы и лепсы,
когда исчезнет успенская жидовка и собчак,
когда исчезнет долина, газманов - как абсцессы,
и вспоминать их будем в зоопарке, глядя....на макак.
Придёт то время, оно уже грядёт, не за горами,
мы будем жить свободно, удивляться чудесами......
|