Стихотворение «Про всё расскажет нам гарант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 22 +22
Дата:

Про всё расскажет нам гарант



Владимир Путин в 2004 году: Если семь лет быть президентом, с ума можно сойти!



                            Про всё расскажет нам гарант
                            про всё, что надо и не надо,
                            про всё что было, будет, есть талант
                            вести спокойно мысль свою без мата...

                            Как чёрт от ладана боится темы
                            про бедность, нищету......проблемы.
                           
Реклама
Обсуждение
     17:04
Интересная тема!А если 20 лет??
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама