Стоит былинка сухостойная...
Тоска... На сердце неспокойно...
Я тебя препарирую
Почленно, по-Органно,
Ты хотела, чтоб лирою,
А я бритвой по горлу…
Возвожу тебя в степень,
Радикал извлекаю,
На хрустящей постели,
Провожу по лекалам.
Решены уравненья,
Теоремы доказаны…
Ты была переменной,
Я – константою базовой….
………………
Ожидая напрасно
Наступленья оргазма!
04.07.09.
|