Стихотворение «Речь перед корейцами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +4
Дата:

Речь перед корейцами




- Сынки с раскосыми глазами!

Фамилий ваших список я

прочесть не смог. Сейчас рядами,

короткие, как ребятня,



но в русской форме, вы двоитесь,

десятеритесь предо мной,

плодитесь, множитесь, клубитесь,

хоть попрощайся с головой,


такой туман в ней от повторов

одних и тех же черт лица.

Сынки, я генерал Егоров!

Я буду с вами до конца,



пока оттуда не вернетесь.

Вот это штаб. А враг вон там.

С пути, надеюсь, не собьетесь,

не угодите в Амстердам



или в Монголию, братушки.

Весь современный арсенал

от навигаторов до пушки

вам предоставлен. Как сказал



вожак Ким Ны (не поправляйте):

а шо есть правда? Вот теперь

и выясните вскоре. Дайте

и нам позднее знать. Потерь



старайтесь избегать, чтоб сводки

не выглядели хреновО.

Потом совместно выпьем водки

за смычку войск, за Рождество,



коли поспеете. Отметим.

Глядите — ящик орденов

и бабки в сейфе. Ваши, эти...

как их, юани, йок?

Мы плов



с десятком местных кабыздохов

наварим, дружно изловив.

- “Та й українську вчіть потроху”,

хтось звідкілясь прошепотів.



20.10.2024.


























Реклама
Обсуждение
     22:36 20.10.2024
Живи, за них не беспокоясь,
у каждого есть черный пояс.
Увидят дрон невдалеке,
собьют ногой его в прыжке.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама