Предисловие:
В лесу (Оригинал)
Лишь лес от прошлого спасает,
Где я брожу среди листвы.
Слепящие лучи мелькают,
Порхают крылышки совы.
С небес взирают облака,
Роса на листиках искрится.
Какая тишь. Течет река.
Хочу всем этим насладиться.
В лесу-2 (ПАРОДИЯ)
Как русский лес мне не любить?
Клещи там, комары и мухи...
(Я в шоке от такой движухи.)
И каждый хочет укусить.
Там в паутине меж ветвей
Паук пытает жертву рьяно,
И клещ-алкаш, от крови пьяный,
Страшней невиданных зверей.
Там бурелом, ухабы, ямы,
Бурьяны, дебри, мокрый мох...
Во мху пыхтят большие жабы,
Цветёт в ночи чертополох.
Болото тяжело вздыхает,
Как будто дух кто испускает.
Утопленник в лучах зари
Пускает тихо пузыри.
И выпь кричит противно, громко.
Трава поблёкшая дрожит,
Скелет с корзинкою лежит
И манит нас фалангой тонкой.
Там черви празднуют свой пир,
Скучает злой комар-вампир.
Там мухомор над мухой чахнет.
Там русский дух. Грибами пахнет. |
В котором живность эта бродит,
Не перечислить всех чудес,
Где кто кусает, колобродит....
Где пауки текилу пьют,
На крови все у них причуды,
Где мух они поди...(цАлуют).
Но ведь не женятся иуды
Где бабочек едят - уроды,
Большие жабы в темном мху,
Дух леса - Леший, песни водит,
Под его властью все в лесу.
Открылся новым светом лес,
Под интерес, под интерес)))))