Даятель жизни, Властелин судьбы моей
Сердца Жених, Господь мой, Царь царей,
Моя Любовь, мой трепет и восторг
Узы греха и смерти Ты расторг.
Наполнил светом, одарил Своим теплом
Своею смертью примирил меня с Отцом,
Ты подарил мне жизнь и благодать
Никто не сможет у меня ее отнять!
Деятель жизни - Ты и только Ты
Тот, Кто извлек меня из темноты,
Желанный и Возлюбленный Супруг
Мой самый лучший и надежный Друг! |
понравилось!!!