Стихотворение «Тот прекрасный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: мыслифилософияирониячувствачеловекразмышлениясчастьемирверасвободадоброта
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:

Тот прекрасный день

Представьте, как прекрасен будет этот день,
Когда решатся все проблемы у людей.
Бедность уйдет, как тень за горизонтом,
И каждый вспомнит, что такое — быть свободным.
 
Когда не будет больше споров о цене,
А доброта станет привычной в каждом дне.
Когда душевные конфликты разрешатся,
И с горем в сердцах, мы сможем по прощаться.
 
Кровь за кровь мы проливать в миг прекратим,
И на себя обижаться в душе мы больше не хотим,
Этот день — символ счастья и мира для всех нас,
Покой для тех, кто смотрит сверху вниз, прямо сейчас.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама